Marching Band Journey

[Repost from @myoldaccount.tumblr.com on January, 07th 2016]  “Please Welcome Drum Corps Universitas Muhammadiyah Yogyakartaaaaa…” yeaaaaah…. Yep, throwback sekitar ke seminggu yang lalu ya. sumpah masih inget banget gimana rasanya waktu pembawa acara nyebutin nama band kita untuk mulai pagelaran. band kita? yuhuu, band kita. aku salah satu player di ukm Marching band kampus, dan tahun… Continue reading Marching Band Journey

14 hari kerja di Start up, apa rasanya?

Hallo, wellcome back to my yut.... *eh bukan bukan, salah openingnya. kebanyakan nontonin youtube channelnya food vloger sama beauty vloger sih ya ini garagaranya wkwkwk Ya, hallo, kali ini aku mau cerita dikiiiit, dikit aja sih tentang first experience and impression jadi karyawan di perusahan start up. widiiih, ngomong masalah "karyawan" banget nih? hihiii Udah… Continue reading 14 hari kerja di Start up, apa rasanya?

“the real of” don’t judge a book by its cover (3)

What? Jerman? Sekolah? setelah bapak ini jawab pertanyaan aku, aku langsung menciut seketika "masasih?", "beneran?", "sekolah apa emangnya?" dan masih banyak lagi pertanyaan kepo yang muncul di otak ditambah rasanya pengen banyak ngobrol lagi sama bapak ini. Benar aja, ternyata bapak ini enak banget diajak ngobrol, dan setelah itu kita jadi banyak banget cerita. Ternyata… Continue reading “the real of” don’t judge a book by its cover (3)

“the real of” don’t judge a book by its cover (2)

...... Setelah beres-beres barang, bapaknya duduk dan atur PW alias Posisi Wenak. Tadinya aku gak perhatiin atau ngeliat ke arah si bapak nya, tapi gak lama abis itu gak tau kenapa aku noleh ke samping dan ngeliat kalo bapaknya ketiduran di kereta. Kayanya capeeee banget, tidurnya kaya pules banget gitu dengan posisi mulut kebuka. pffft. Lagi, lagi, dan… Continue reading “the real of” don’t judge a book by its cover (2)

“the real of” don’t judge a book by its cover

Senin, 1 Oktober 2018. Di Kereta Api Prameks (Prambanan Ekspres) Solo-Yogyakarta, Pukul 12.15 WIB. Aku udah buru-buru naik kereta duluan setelah keretanya nyampe. kereta prameks memang ga nyedian nomer kursi buat penumpangnya, jadi kita bebas milih buat duduk dimana aja. tapi, kalau kita naik keretanya udah penuh, otomatis kita gabakal dapat tempat duduk sampe ketempat tujuan, kecuali ada… Continue reading “the real of” don’t judge a book by its cover

Pake kacamata? Keren ga sih?

Miopi, Hipermetropi, Presbiopi, Miopi, Hipermetropi, Presbiopi, Miopi, Hipermetropi, Presbiopi, Miopi, Hipermetropiiii....... Eh hai semuanya, itu diatas aku bukan lagi komat kamit baca mantra ya wkwkwk tapi lagi inget inget artinya, soalnya aku suka kebalik balik sih dan suka lupa juga sih emang. Btw, pasti kalian ga asing kan itu aku lagi ngomongin apa??? apalagi kalo yang tadinya sekolah… Continue reading Pake kacamata? Keren ga sih?